Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 6 fette di prosciutto crudo 80 g di mozzarella grattugiata (oppure a fette) 1 uovo 1 mazzetto di asparagi verdi 1...
Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo 3 peperoni rossi, una manciata di olive nere dolci (preferibilmente kelemata) 1 cucchiaio di grana, 1 cucchiaio di...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ingredienti: Per la pasta: Farina bianca ca. 100 g Acqua q.b. Per il ripieno: 2 carote piccole 1 manciata di cavolo tritato 6 funghi orecchione Olio di semi...
Ingredienti: 200 gr di farina 00 del Molino Spadoni 100 ml circa d'acqua sale Per farcire: 2 confezioni di mostarda di mele a spicchi Lazzaris 200 gr di...