Ingredienti: 500 gr di cozze fresche 200 gr di fagioli di spagna già cotti 500 gr di paccheri 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio q. b. di olio...
Ingredienti: 2 confezioni di lasagne (1 k) 2 vasetti grandi di pesto o 4 piccoli 1 confezione di Fettine in.al.pi. 50 gr parmigiano o cacio grattuggiato 4...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 3 uova medie 1 pizzico di sale Per il pesto: 25 g basilico appena colto 150 g olio extravergine di oliva 60 g pinoli...
Ingredienti: 30 foglie piuttosto grandine di basilico fresco 30 gr di pinoli 2 piccoli spicchi d'aglio 4 noci 50 gr di piselli in scatola parmigiano...
Quanti tipi di pesto conoscete oltre al classico pesto alla genovese? In questa raccolta di ricette vi mostreremo 15 golose varianti da provare assolutamente!
Ingredienti: 50 gr di basilico 15 pinoli 2 cucchiai di grana e pecorino grattugiato un pezzetto di cipolla di tropea quattro cucchiai di olio una presa di sale...
Ingredienti: 15 foglie di basilico (15-20 ; ancora meglio se bio o se hai la piantina) 10 mandorle pelate Sale (grosso) Pepe nero (o bianco) 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: Per il pesto: 75 gr di foglie di basilico 15 gr di pinoli 15 ml di olio extravergine di oliva (io al rosmarino di G.Calugieri pugliese) 1/4...
Ingredienti: 500 g piovra 500 g seppioline 2 surimì 7 pomodori secchi sott'olio 130 g pesto di basilico 2 cucchiaio ni bottarga di muggine peperoncino a...
Forse non tutti sanno che la saragolla è un tipo di grano duro coltivato sin dall'antichità in Abruzzo, dove fu introdotta dalla popolazione protobulgara Altzec nel 400 d.C. Data la sua ottima resistenza alle fitopatie, si presta molto bene alla coltiva