Petitchef

203 - Seitan all'aceto balsamico

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
219 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.62 (2.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate e affettate finemente le cipolle.
    In un?insalatiera fate marinare le cipolle e il seitan tagliato a listarelle.
  • In una padella antiaderente con un po? di olio di oliva fate soffriggere le cipolle e il seitan, aggiungete l?aceto e il sale e fate cuocere per 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 26.2g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota