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Arista con i pomodori secchi!

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6 porzioni
15 min
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una pentola scladare un po' d'olio e far soffriggere una costa sedano, una carota e una cipolla tagliati in pezzi non troppo piccoli.
  • Prendere l'arista e perforarlo nel lato più lungo in più punti con l'aiuto di un coltello. Nei fori infilare 1 pomodoro secco. Fare quanti buchi si desidera.
  • Dopo 2 minuti posare l'arista nella padella con l'olio caldo. Cuocerlo per una decina di minuti a fuoco alto in modo da far dorare tutti i lati. Aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciar cuocere per almeno un ora a fuoco lento e con il coperchio.
  • Una volta pronto levare l'arista, le carote, il sedano e le cipolle dal sughetto.
  • Nel frattempo bollire gli asparagi. Una volta pronti tritarli nel frullatore con qualche pomodoro secco. Aggiungere la crema al sughetto e farli scladare insieme, amalgamandoli.
  • Una volta che l'arrosto si sarà freddato, tagliarlo a fettine.


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