Bocconcini di pollo con peperoni olive nere e.........

Petto di pollo e verdure
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura50 min
- Preparare il brodo,mettere a bagno i capperi.
- Tagliare in 2 i peperoni e pulirli,metterli nel microonde per 5 minuti,dopo metterli in un sacchetto per surgelati chiudere e lasciarli per 5 minuti,trascorso il tempo spelarli.
- Tagliare a bocconcini il petto,tritare la cipolla,tagliare in 2 le olive e in 4 i pomodorini.
- In una padella antiaderente rosolare la cipolla,una volta rosolata aggiungere i peperoni e versare 2 mescolini di brodo continuate la cottura per 5 minuti.
- Trascorso il tempo aggiungere i pomodorini,le olive e i capperi,salare e pepare,
continuare la cottura per 20 minuti. - Passato il tempo aggiungere i petti di pollo il concentrato di pomodoro(sciolto
in poco brodo caldo) la paprika,salare.
Continuare la cottura(se si asciuga troppo versare brodo caldo)fino a quando i
bocconcini sono cotti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!