Bolo de batata à trentina - torta di patate alla trentina

Bolo de Batata à Trentina - Torta di Patate alla Trentina
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
697 Kcal

Una fantastica ricetta della tradizione trentina. Semplicissima da preparare!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.94 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pelate e grattugiate le patate. Aggiungete i tre cucchiai di farina ed un bel pizzico di sale, ed amalgamate uniformemente.
  • Ungete una teglia di olio, versate il composto ed irrorate abbondantemente con altro olio.
  • Mettete nel forno precedentemente riscaldato a 200°, e lasciate cuocere finché si forma una bella crosticina dorata. Servite calda.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
  • Carboidrati: 136.2g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (631g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBRASILEIRO

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Io ci ho aggiunto prezzemolo 1 carota grattuggiata e cubetti di formaggio e pan grattato sopra ed è venuto buonissimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

daniela1955

Ottima ricetta!! non vedo l'ora di cucinarla!!!! grazie mille!! daniela gandolfi

abuso