Bolo de batata à trentina - torta di patate alla trentina

Una fantastica ricetta della tradizione trentina. Semplicissima da preparare!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.94Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pelate e grattugiate le patate. Aggiungete i tre cucchiai di farina ed un bel pizzico di sale, ed amalgamate uniformemente.
- Ungete una teglia di olio, versate il composto ed irrorate abbondantemente con altro olio.
- Mettete nel forno precedentemente riscaldato a 200°, e lasciate cuocere finché si forma una bella crosticina dorata. Servite calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
- Carboidrati: 136.2g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 9.9g
- Zucchero: 10.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (631g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Io ci ho aggiunto prezzemolo 1 carota grattuggiata e cubetti di formaggio e pan grattato sopra ed è venuto buonissimo
Ho cucinato questa ricetta
D
daniela1955
Ottima ricetta!! non vedo l'ora di cucinarla!!!! grazie mille!! daniela gandolfi