Petitchef

Branzino al sale aromatico

Questo piatto è facile e rapido da preparare!

Portata principale
2 porzioni
5 min
25 min
facile
133 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.4 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate
    due kilogrammi di sale ai quali si collegati circa 60 grammi di macinato di carne aromatico (salvia, prezzemolo, origano, maggiorana e lauri) ed un bicchiere d'acqua. Con impastati leggermente l'umido coprire inizialmente il fondo del piatto a forno, in seguito le due atmosfere.
  • Infornare il piatto a forno a 180 gradi per 25 minuti. Al termine della cottura il sale da formare una crosta dura, che è rotto prima di portare in tavola il pesce.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 133Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1080g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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