Branzino al sale aromatico
vota adesso

Questo piatto è facile e rapido da preparare!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.4Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
- Preparate
due kilogrammi di sale ai quali si collegati circa 60 grammi di macinato di carne aromatico (salvia, prezzemolo, origano, maggiorana e lauri) ed un bicchiere d'acqua. Con impastati leggermente l'umido coprire inizialmente il fondo del piatto a forno, in seguito le due atmosfere. - Infornare il piatto a forno a 180 gradi per 25 minuti. Al termine della cottura il sale da formare una crosta dura, che è rotto prima di portare in tavola il pesce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 133Kcal
- Carboidrati: 2g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1080g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!