Branzino condito
vota adesso

Di pesce da servire con la salsa besciamella.
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.8Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Prendere una teglia, fare alla base uno strato sottile di sale, mettere il pesce e coprirlo del tutto con il resto del sale.
- Mettere la teglia in forno a 200° per 30 minuti.
- A fine cottura il sale si sarà solidificato, spaccarlo con un cucchiaio, togliere con un pennello tutto il sale dal pesce.
- Con questo tipo di cottura potete anche fare il branzino in crosta di sale come secondo piatto magari accompagnato con delle verdure al vapore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 77Kcal
- Carboidrati: 2g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!