Petitchef

Branzino condito

Di pesce da servire con la salsa besciamella.

Antipasto
2 porzioni
20 min
30 min
facile
77 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.8 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendere una teglia, fare alla base uno strato sottile di sale, mettere il pesce e coprirlo del tutto con il resto del sale.
  • Mettere la teglia in forno a 200° per 30 minuti.
  • A fine cottura il sale si sarà solidificato, spaccarlo con un cucchiaio, togliere con un pennello tutto il sale dal pesce.
  • Con questo tipo di cottura potete anche fare il branzino in crosta di sale come secondo piatto magari accompagnato con delle verdure al vapore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 77Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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