-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Branzino
-
Branzino condito
Branzino condito
Di pesce da servire con la salsa besciamella.
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.8Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
-
Prendere una teglia, fare alla base uno strato sottile di sale, mettere il pesce e coprirlo del tutto con il resto del sale.
-
Mettere la teglia in forno a 200° per 30 minuti.
-
A fine cottura il sale si sarà solidificato, spaccarlo con un cucchiaio, togliere con un pennello tutto il sale dal pesce.
-
Con questo tipo di cottura potete anche fare il branzino in crosta di sale come secondo piatto magari accompagnato con delle verdure al vapore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 77Kcal
-
Carboidrati: 2g
-
Lipidi: 3.5g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 9.4g
-
Fibre: 0.1g
-
Zucchero: 0g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette