Bruscitt con purè

Bruscitt con purè
Portata principale
5 porzioni
facile
1 h 10 m

Ingredienti

5

per il purè:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Far soffriggere le verdure con una noce di burro, aggiungere la carne macinata e farla sfrigolare.Sfumare con mezzo bicchiere di vino. Mettere i semi di finocchio in una garza bianca e aggiungerli alla carne.
  • Aggiungere anche il resto del vino e far cuocere per 40 minuti circa. Regolare di sale. Per il purè far bollire le patate per 40 minuti, passarle allo schiacciapatate. Rimetterle sul fuoco col burro e il latte, aggiungere il tuorlo d'uovo, una manciata di parmigiano e mescolare bene. Regolare si sale e servire coi bruscitt.
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Sara, 30/12/2020

Proprio come lo facevano i nonni.... mentre cucinavo, ho sentito gli stessi profumi. Le bimbe si sono abbuffate!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
vito, 28/06/2023

I bruscitt con carne macinata anche no..

(0) (0) abuso