Carbonara al profumo di mare
Adoro la carbonara e oggi vi propongo una versione rivisitata, davvero gustosa e dal sapore delicato ! La carbonara di pesce. Prepariamola insieme :-)
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella abbastanza larga con olio d'oliva, poi aggiungete le seppioline e fare rosolare sfumando con pò di vino bianco per qualche minuto. Unite poi i gamberetti e le vongole (io ho preso tutto pesce surgelato per fare prima!) e continuate con la cottura. In una pentola mettete a cuocere la pasta. A parte sbattete le uova con la panna ed il prezzemolo.
- Togliete la pasta scolatela ed unitela al pesce e alla cremina di uova e panna, aggiungendo 2 cucchiai di acqua bollente della pasta per evitare che l'uovo a contatto con il calore possa formare dei grumi. Servite con una bella spolverata di pepe nero. La vostra carbonara di pesce è pronta per essere gustata! Buon appetito!
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