Carbonara al profumo di mare

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4 porzioni
facile
25 min

Adoro la carbonara e oggi vi propongo una versione rivisitata, davvero gustosa e dal sapore delicato ! La carbonara di pesce. Prepariamola insieme :-)

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella abbastanza larga con olio d'oliva, poi aggiungete le seppioline e fare rosolare sfumando con pò di vino bianco per qualche minuto. Unite poi i gamberetti e le vongole (io ho preso tutto pesce surgelato per fare prima!) e continuate con la cottura. In una pentola mettete a cuocere la pasta. A parte sbattete le uova con la panna ed il prezzemolo.
  • Togliete la pasta scolatela ed unitela al pesce e alla cremina di uova e panna, aggiungendo 2 cucchiai di acqua bollente della pasta per evitare che l'uovo a contatto con il calore possa formare dei grumi. Servite con una bella spolverata di pepe nero. La vostra carbonara di pesce è pronta per essere gustata! Buon appetito!
GGabryJolie

Domande

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Commenti

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20/04/2014

Eureka che bontà grazie a voi ho avuto successo con la mia ragazza .

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Risposta GabryJolie:

Mi fa piacere ti sia piaciuta questa ricetta :) grazie a te :)