Petitchef

Carbonara al profumo di mare

Adoro la carbonara e oggi vi propongo una versione rivisitata, davvero gustosa e dal sapore delicato ! La carbonara di pesce. Prepariamola insieme :-)

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella abbastanza larga con olio d'oliva, poi aggiungete le seppioline e fare rosolare sfumando con pò di vino bianco per qualche minuto. Unite poi i gamberetti e le vongole (io ho preso tutto pesce surgelato per fare prima!) e continuate con la cottura. In una pentola mettete a cuocere la pasta. A parte sbattete le uova con la panna ed il prezzemolo.
  • Togliete la pasta scolatela ed unitela al pesce e alla cremina di uova e panna, aggiungendo 2 cucchiai di acqua bollente della pasta per evitare che l'uovo a contatto con il calore possa formare dei grumi. Servite con una bella spolverata di pepe nero. La vostra carbonara di pesce è pronta per essere gustata! Buon appetito!


Foto

Carbonara al profumo di mare
Carbonara al profumo di mare - foto 2
Carbonara al profumo di mare - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

20/04/2014

Eureka che bontà grazie a voi ho avuto successo con la mia ragazza .

(1) (0) Abuso
Risposta GabryJolie:

Mi fa piacere ti sia piaciuta questa ricetta :) grazie a te :)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Come cucinare i buldak carbonara?
Come cucinare i buldak carbonara?
1 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Cozze con aceto di mele
Cozze con aceto di mele
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Per la notte di Capodanno, è meglio preparare il proprio piatto di pesce o acquistarlo già pronto? Per la notte di Capodanno, è meglio preparare il proprio piatto di pesce o acquistarlo già pronto? Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Ultimi articoli

Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo! La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota