Carbonara vegetariana

Non è la solita carbonara, è leggera e molto sfiziosa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.53Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere il parmigiano nel boccale e tritare 10 sec. vel.9, togliere e mettere da parte.
Cuocere la cipolla e la carota a julienne con l'olio per 5 minuti 100 , antiorario velocità 2.
Aggiungere la zucchina a julienne, salare e cuocere per 5 m. 100 vel 2.
Le verdure devono essere piuttosto spesse per mantenere la croccantezza. - Nel frattempo cuocere le tagliatelle in una normale pentola e appena cotte, scolarle e metterle nel boccale assieme allo yogurt, ai tuorli e al parmigiano messo da parte, mantecare per 1 minuto antiorario vel.3.
Servire subito.
http://cocomerorosso.blogspot.it/
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
- Carboidrati: 54.8g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 23.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
B
H
