Petitchef

Carbonara di speck e zucchine

Antipasto
3 porzioni
25 min
25 min
facile
630 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.83 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare sottile la cipolla, e metterla in una padella antiaderente.
  • Tagliare le zucchine per lungo in 4 parti poi togliere un pò di anima e tagliarle a listarelle traversali ,e appena la cipolla si è ammorbidita aggiungere le zucchine tenere il fuoco basso in modo che la zucchina non cuocia molto e rimanga croccante.
  • Aggiungere lo spek tagliato a listarelle poi versare insieme alle verdure,mentre l'acqua bolle e si cuoce la pasta,in una ciotola , battere le uova , con il pecorino, sale e pepe,quando è cotta la pasta.
  • Versarla nella padella mescolare , bene per incorporare l'uovo e il formaggio spegnendo il gas così l’uovo non si attacca alla padella ,a chi piace ci si può mettere un pò di panna fresca cosi lega meglio ,impiattare e servire subito caldissimo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 69.4g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 39.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (477g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Carbonara di speck e zucchine
Carbonara di speck e zucchine - foto 2
Carbonara di speck e zucchine - foto 3
Carbonara di speck e zucchine - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cucinare i buldak carbonara?
Come cucinare i buldak carbonara?
1 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.1 / 5
Ricetta Cake di semola con zucchine e carote
Cake di semola con zucchine e carote
6 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota