Petitchef

Carbonara di speck e zucchine

Antipasto
3 porzioni
25 min
25 min
facile
630 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.83 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare sottile la cipolla, e metterla in una padella antiaderente.
  • Tagliare le zucchine per lungo in 4 parti poi togliere un pò di anima e tagliarle a listarelle traversali ,e appena la cipolla si è ammorbidita aggiungere le zucchine tenere il fuoco basso in modo che la zucchina non cuocia molto e rimanga croccante.
  • Aggiungere lo spek tagliato a listarelle poi versare insieme alle verdure,mentre l'acqua bolle e si cuoce la pasta,in una ciotola , battere le uova , con il pecorino, sale e pepe,quando è cotta la pasta.
  • Versarla nella padella mescolare , bene per incorporare l'uovo e il formaggio spegnendo il gas così l’uovo non si attacca alla padella ,a chi piace ci si può mettere un pò di panna fresca cosi lega meglio ,impiattare e servire subito caldissimo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 69.4g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 39.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (477g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Carbonara di speck e zucchine
Carbonara di speck e zucchine - foto 2
Carbonara di speck e zucchine - foto 3
Carbonara di speck e zucchine - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cucinare i buldak carbonara?
Come cucinare i buldak carbonara?
1 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.1 / 5
Ricetta Cake di semola con zucchine e carote
Cake di semola con zucchine e carote
6 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota