Carbonara di speck e zucchine
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.83Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Tagliare sottile la cipolla, e metterla in una padella antiaderente.
- Tagliare le zucchine per lungo in 4 parti poi togliere un pò di anima e tagliarle a listarelle traversali ,e appena la cipolla si è ammorbidita aggiungere le zucchine tenere il fuoco basso in modo che la zucchina non cuocia molto e rimanga croccante.
- Aggiungere lo spek tagliato a listarelle poi versare insieme alle verdure,mentre l'acqua bolle e si cuoce la pasta,in una ciotola , battere le uova , con il pecorino, sale e pepe,quando è cotta la pasta.
- Versarla nella padella mescolare , bene per incorporare l'uovo e il formaggio spegnendo il gas così l’uovo non si attacca alla padella ,a chi piace ci si può mettere un pò di panna fresca cosi lega meglio ,impiattare e servire subito caldissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 630Kcal
- Carboidrati: 69.4g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 39.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (477g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!