Carbonara con prosciutto cotto

Una valida alternativa alla carbonara tradizionale, per chi non ama la pancetta.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.86Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
- Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Tagliare il prosciutto cotto a listarelle e farlo rosolare con una noce di burro.
Quando le tagliatelle saranno al dente buttarle nella padella con il prosciutto. Sbattere due uova ed aggiungere alla pasta, amalgamare e servire con parmigiano a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 597Kcal
- Carboidrati: 64g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 37.7g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
S
05/03/2013
E a che te frega??? puoi fare anche i maccheroni se vuoi la forma della pasta va a gusti così come la carbonara alla pancetta oppure al prosciutto!!!
Si lo so, in effetti la pancetta da un sapore in più! volevo soltanto proporre una variante!