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Carbonara con asparagi

Una ricetta molto semplice per un risultato più che soddisfacente!

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile
650 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lessare gli asparagi ,usare solo le punte,in una padella ,aggiungere l’olio e fare soffriggere
    la pancetta tagliata a dadini,poi aggiungere gli asparagi.
  • Per farli insaporire,mentre l’acqua bolle e si cuoce la pasta,in una ciotola , battere le uova , con il pecorino, sale e pepe,cotta la pasta , e versarla nella ciotola mescolare , bene per incorporare l’uovo e il formaggio dopo di chè , versare la pancetta con gli asparagi,impiattare e servire subito caldissimo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 66.1g
  • Lipidi: 24.5g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 37.5g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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