Carbonara con asparagi

Una ricetta molto semplice per un risultato più che soddisfacente!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lessare gli asparagi ,usare solo le punte,in una padella ,aggiungere l’olio e fare soffriggere
la pancetta tagliata a dadini,poi aggiungere gli asparagi. - Per farli insaporire,mentre l’acqua bolle e si cuoce la pasta,in una ciotola , battere le uova , con il pecorino, sale e pepe,cotta la pasta , e versarla nella ciotola mescolare , bene per incorporare l’uovo e il formaggio dopo di chè , versare la pancetta con gli asparagi,impiattare e servire subito caldissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 650Kcal
- Carboidrati: 66.1g
- Lipidi: 24.5g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 37.5g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!