Carbonara di asparagi e pancetta!

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Lavate gli asparagi,tagliate i gambi a rondelle lasciando intere le teste e metteteli a parte.
in una padella cuocete la pancetta con un po di olio,rosolatela bene e mettetela a parte,nello stesso sughetto della pancetta cuocete gli asparagi aggiungendo ogni tanto un po di acqua fino a quando non saranno cotti.
in un piatto sbattete le uova intere con il formaggio mettete un po di panna ,sale e pepe.
quando gli asparagi sono cotti aggiungete la pancetta e rosolate il tutto x un paio di minuti,cuocete la pasta(io ho cotto gli spaghetti) scolatela e ripassatela sulla fiamma con gli asparagi e la pancetta ,togliete dal fuoco x ultimo versate le uova aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura dalla pasta mescolate velocemente e servite! buon appetito!!!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 778Kcal
- Carboidrati: 6.1g
- Lipidi: 68g
- Grassi saturi: 34.9g
- Proteine: 34.2g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (482g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!