Carbonara di asparagi e pancetta!

Carbonara di asparagi e pancetta!
Portata principale
2 porzioni
media
1 h 30 m
779 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Lavate gli asparagi,tagliate i gambi a rondelle lasciando intere le teste e metteteli a parte.
    in una padella cuocete la pancetta con un po di olio,rosolatela bene e mettetela a parte,nello stesso sughetto della pancetta cuocete gli asparagi aggiungendo ogni tanto un po di acqua fino a quando non saranno cotti.
    in un piatto sbattete le uova intere con il formaggio mettete un po di panna ,sale e pepe.
    quando gli asparagi sono cotti aggiungete la pancetta e rosolate il tutto x un paio di minuti,cuocete la pasta(io ho cotto gli spaghetti) scolatela e ripassatela sulla fiamma con gli asparagi e la pancetta ,togliete dal fuoco x ultimo versate le uova aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura dalla pasta mescolate velocemente e servite! buon appetito!!!!!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 778Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 68g
  • Grassi saturi: 34.9g
  • Proteine: 34.2g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (482g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
nadina2001Nadina2001

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: