Carbonara di asparagi

Carbonara di asparagi
Ingredienti
6
Preparazione
- Lessate gli asparagi, poi scolateli, conservate l'acqua e cuocete i vermicelli.
Soffriggete il guanciale tagliato a pezzetti con l'olio.
Tenete da parte le punte degli asparagi e frullate i restanti con un po' d'acqua di cottura della pasta.
Amalgamate i tuorli con il pecorino grattugiato, versate in una ciotola capiente.
Scolate la pasta, tenendo da parte un po' d'acqua di cottura, versatela nella ciotola con le uova, amalgamate bene e unite anche il guanciale, un po' d'acqua di cottura e il frullato d'asparagi.
Amalgamate bene il tutto e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 43.3g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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