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Carbonara di asparagi

Carbonara di asparagi

Portata principale
6 porzioni
45 min
media
420 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessate gli asparagi, poi scolateli, conservate l'acqua e cuocete i vermicelli.

    Soffriggete il guanciale tagliato a pezzetti con l'olio.

    Tenete da parte le punte degli asparagi e frullate i restanti con un po' d'acqua di cottura della pasta.
    Amalgamate i tuorli con il pecorino grattugiato, versate in una ciotola capiente.

    Scolate la pasta, tenendo da parte un po' d'acqua di cottura, versatela nella ciotola con le uova, amalgamate bene e unite anche il guanciale, un po' d'acqua di cottura e il frullato d'asparagi.

    Amalgamate bene il tutto e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 420Kcal
  • Carboidrati: 56.7g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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