Carbonara al martini(a modo di mamma)

Carbonara al Martini(a modo di mamma)
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
631 Kcal

Niente come un piatto di spaghetti squisiti e gustosi per pranzo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.21 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Far rosolare la pancetta con l'olio e sfumare con del martini bianco.
  • A parte sbattere i tuorli aggiungerci la panna,il pepe nero e amalgamare.
  • Cuocere gli spaghetti scolarli e farli saltare nella padella 0e a fuoco basso aggiungere le uova sbattute il pangrattato,tostato in un padellino,e il parmigiano.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 31.1g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

swagman, 21/09/2009

Eccellente MAI sentita QUESTA VERSIONE.Provata oggi sapore unico quel tocco di martini WOWOWOWOWOWWWW
complimenti per rarissima versione.

(0) (0) abuso
marilede, 21/09/2009

Buona

(0) (0) abuso