Carbonara al martini(a modo di mamma)

Niente come un piatto di spaghetti squisiti e gustosi per pranzo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.21Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Far rosolare la pancetta con l'olio e sfumare con del martini bianco.
- A parte sbattere i tuorli aggiungerci la panna,il pepe nero e amalgamare.
- Cuocere gli spaghetti scolarli e farli saltare nella padella 0e a fuoco basso aggiungere le uova sbattute il pangrattato,tostato in un padellino,e il parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 630Kcal
- Carboidrati: 57.8g
- Lipidi: 31.1g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: