Petitchef

CASTAGNACCIO FIORENTINO

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4 porzioni
30 min
30 min
facile
797 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.61 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Cominciare con l'ammorbidire l'uvetta nell'acqua tiepida per 10 minuti circa.In una terrina, mescolare la farina, 3/4 dell'olio d'oliva, i 2 bicchieri d'acqua e lo zucchero.Impastare il tutto.
  • Il composto deve risultare denso come una crema pasticcera. Se dovesse risultare ancora troppo compatto, non esitate ad aggiungere altra acqua tiepida.
  • Concludere aggiungendo l'uvetta, i pinoli e il rosmarino. Imburrare una teglia, versarvi il composto all'interno e concludere versando sopra il tutto il restante 1/4 di olio d'oliva avanzato che rimarrà in superficie.
  • Infornare a 200° per 30 minuti circa e una volta sfornato, eliminare l'olio in eccesso rimasto in superficie e servire caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 797Kcal
  • Carboidrati: 94.7g
  • Lipidi: 38.8g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 14.9g
  • Zucchero: 52.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

22/01/2017

Lo zucchero non ci vuole (semmai un pizzico di sale) e la teglia va oliata con olio evo, non col burro

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