Cavatelli murgiani con broccoli e gamberetti

CAVATELLI MURGIANI CON BROCCOLI E GAMBERETTI
Portata principale
6 porzioni
facile
40 min

I sapori della terra che abbracciano il gusto del mare..

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Pulire i broccoli per ottenere delle cimette, lessarle in acqua bollente salata e scolarle al dente.

    In una padella soffriggere l' olio e due spicchi d' aglio in camicia, unire i pomodorini, aggiustare di sale e farli cuocere per qualche minuto.

    In un'altra padella soffriggere l' olio con gli altri due spicchi d' aglio in camicia e il peperoncino.

    Aggiungere le cimette di broccolo e farle insaporire per un paio di minuti; unire poi il pomodoro e i gamberetti.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e mantecarla con il condimento di broccoli e gamberetti.
unsoffiodipolveredicannellaUnsoffiodipolveredicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mattia2011, 27/12/2013

Buona

(0) (0) abuso