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CAVATELLI MURGIANI CON BROCCOLI E GAMBERETTI

I sapori della terra che abbracciano il gusto del mare..

Portata principale
6 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire i broccoli per ottenere delle cimette, lessarle in acqua bollente salata e scolarle al dente.

    In una padella soffriggere l' olio e due spicchi d' aglio in camicia, unire i pomodorini, aggiustare di sale e farli cuocere per qualche minuto.

    In un'altra padella soffriggere l' olio con gli altri due spicchi d' aglio in camicia e il peperoncino.

    Aggiungere le cimette di broccolo e farle insaporire per un paio di minuti; unire poi il pomodoro e i gamberetti.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e mantecarla con il condimento di broccoli e gamberetti.


Domande:




Commenti dei membri:

mattia2011, 27/12/2013

Buona

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