Cernia con pomodori ed erbe aromatiche

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4 porzioni
facile
50 min

Una ricetta eccezionale per preparare la cernia

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Salate il pesce e bagnatelo con il succo del limone e lasciatelo marinare per 15-20 minuti. In un tegame abbastanza grande, riscaldate l'olio a fuoco medio.
  • Scolate bene il pesce dalla marinatura e infarinatelo leggermente. Cuocetelo finché sarà dorato e trasferitelo su un piatto.
  • Saltate le cipolle che avrete affettato sottilmente, nello stesso olio. Quando saranno dorate aggiungete i pomodori tagliati a tocchetti.
  • Abbassate il fuoco e bagnate col vino aggiungete le erbe aromatiche, salate e pepate leggermente e continuate la cottura fino a che il vino non sarà evaporato.
  • Mettete il pesce nelle salsa e cuocete a fuoco basso per altri 10-15 minuti.
dolceamaraDolceamara

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