Chili con carne - ricetta messicana

Portata principale
4 porzioni
facile
2 h 30 m
305 Kcal

Direzione Messico per far viaggiare le papille gustative. Ecco una ricetta dal sapore unico!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.47 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura2 ore
  • Chili con carne - Ricetta messicana - Preparazione tappa 1Scaldate l'olio in una pentola e soffriggete la cipolla e l'aglio tagliati a pezzetti
  • Chili con carne - Ricetta messicana - Preparazione tappa 2Aggiungete la carne e successivamente tutte le spezie
  • Chili con carne - Ricetta messicana - Preparazione tappa 3Quando la carne è cotta aggiungete il peperone tagliato a pezzi e la polpa di pomodoro. Poi mescolate.
  • Chili con carne - Ricetta messicana - Preparazione tappa 4Aggiungete l'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per 2 ore
  • Chili con carne - Ricetta messicana - Preparazione tappa 5Quando la carne è ben cotta aggiungete i fagioli rossi ed il mais. Mescolate e cuocete per altri 15 minuti a fuoco medio
  • Chili con carne - Ricetta messicana - Preparazione tappa 6Il piatto messicano è pronto!

Consigli

Versione piccante : Solitamente questo piatto viene servito con il peperoncino. Se vi piace il piccante aggiungetelo anche voi durante la cottura della carne.

Accompagnemento : Il riso è ideale per accompagnare questo piatto. Se non vi dovesse piacere, provate con le patate.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 50.1g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: