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CRESPELLE CON POLLO E ASPARAGI

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6 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare le crepes: in una terrina sciogliere la farina con il latte, unire le uova sbattute, il sale e il burro fuso tiepido, mescolare bene fino ad ottenere una pastella fluida senza grumi. Preparare le crepes nell’apposita padellina o in una padella antiaderente.

    Grigliare le fette di petto di pollo, farle raffreddare poi tagliarle a cubetti.
    Lavare e togliere la parte legnosa agli asparagi, tagliarli a rondelline e farli stufare con olio e un po’ di acqua.

    Preparare la besciamella: In una casseruola sciogliere il burro con la farina, diluire con il latte versato a filo e continuando a mescolare, cuocere la besciamella. Toglierla dal fuoco lasciarla intiepidire poi aggiungere il pollo e gli asparagi, mescolare bene e farcire le crepes.

    Disporle in una pirofila, infiocchettare di burro, spolverare di parmiggiano ed infornare a 200° per circa 15-20 min.


Domande:






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