Danubio senza uova-con melanzane al funghetto
vota adesso

Ingredienti
8
Per farcire:
Costo stimato: 1.46Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola del Ken , con gancio impastatore, tranne il sale che andrà aggiunto per ultimo.
Lavorare a velocità minima per 1 minuto, e poi a velocità 2 per altri 5/10 minuti, finchè, la pasta risulti bella liscia ed elastica.
Far lievitare fino al raddoppio, coprendo la ciotola con pellicola unta e mettere nel forno tiepido e spento,
poi formare delle palline di 30 gr , circa 15 (tenendo coperte con pellicola, mentre si farciscono,per non farle seccare) e riempendole con le melanzane a funghetto,chiudere il fondo e creare le palline.
Disporle in una teglia tonda ben distanziate. spennellarle con un pò di latte
Far lievitare ancora un pò, (40 min. circa) e poi infornare a 180° per 30 minuti..
Ringrazio i lettori che mi seguono su Petitchef-e se avete domande lasciate pure un commento nel mio sito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 299Kcal
- Carboidrati: 50.4g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!