Danubio senza uova-con melanzane al funghetto

vota adesso
Danubio senza uova-con melanzane al funghetto
Portata principale
8 porzioni
media
1 h 10 m
299 Kcal

Ingredienti

8

Per farcire:

Costo stimato: 1.46 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola del Ken , con gancio impastatore, tranne il sale che andrà aggiunto per ultimo.
    Lavorare a velocità minima per 1 minuto, e poi a velocità 2 per altri 5/10 minuti, finchè, la pasta risulti bella liscia ed elastica.
    Far lievitare fino al raddoppio, coprendo la ciotola con pellicola unta e mettere nel forno tiepido e spento,
    poi formare delle palline di 30 gr , circa 15 (tenendo coperte con pellicola, mentre si farciscono,per non farle seccare) e riempendole con le melanzane a funghetto,chiudere il fondo e creare le palline.
    Disporle in una teglia tonda ben distanziate. spennellarle con un pò di latte
    Far lievitare ancora un pò, (40 min. circa) e poi infornare a 180° per 30 minuti..
    Ringrazio i lettori che mi seguono su Petitchef-e se avete domande lasciate pure un commento nel mio sito.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 299Kcal
  • Carboidrati: 50.4g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLina's

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: