Melanzane a fungetiello-funghetto

Melanzane a Fungetiello-funghetto
Antipasto
4 porzioni
media
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavate e tagliate le melanzane a tocchetti, mettetele in uno scolapasta con una manciata di sale per farne uscire l'amaro. Sciacquatele, premetele ed asciugatele. Friggetele in abbondante olio di arachide e disponetele su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso.
    Mettete due cucchiai d'olio evo in una padella, fatevi rosolare uno spicchio d'aglio, che poi toglierete, aggiungete i pomodori sminuzzati, il prezzemolo o il basilico, salate; dopo qualche minuto , aggiungete le melanzane fritte, i capperi e le olive, facendo insaporire il tutto, a fuoco basso, ancora per qualche minuto.? Servite calde o fredde.
    Potete anche non mettere i capperi e le olive, sono buonissime anche col solo pomodoro.
matematicaecucinaMatematicaecucina

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Commenti

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Tina, 08/06/2019

Buonissime, come le faceva mia mamma (anche senza capperi e olive) ...e le chiamava proprio cosi !-

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23/07/2011

A me non garba il pomodoro

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