Lavate le melanzane, togliete il gambo, tagliatele a metà per il lungo e svuotatele accuratamente conservando al polpa. Salate l'interno delle melanzane e spennellatelo con olio. Tagliate a cubetti la polpa.
In una padella fate soffriggere in olio evo la cipolla tritata, aggiungete i cubetti di melanzana e fate cuocere per 5 minuti mescolando. Aggiungete il pomodoro, salate, pepate e fate cuocere per quindici minuti.
Scaldate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente ed aggiungetela al sugo. Tagliate la scamorza a cubetti. Aggiungete alla pasta anche la scamorza, mescolate bene e distribuite il ripieno nelle melanzane.
Sistemate le melanzane nella teglia da forno che avrete unto con qualche cucchiaio di olio di arachide. Su ogni melanzana mettete ancora qualche cubetto di scamorza, spolverate con il parmigiano grattugiato e con poco pangrattato.
Infornate a 190 per 30 minuti o finché il ripieno non si è dorato in superficie. Servitele calde o tiepide.
Moltto buona,la ho preparata oggi per la cena,mi anno datto i complimenti,lo ho deto a mia famiglia,che era una riceta che mi arrivata di Petit Chef ;-) grazzie per vostre ricete,sono buonissimi xxx
Commenti dei membri (16):
Veramente buona da rifare!!
Moltto buona,la ho preparata oggi per la cena,mi anno datto i complimenti,lo ho deto a mia famiglia,che era una riceta che mi arrivata di Petit Chef ;-) grazzie per vostre ricete,sono buonissimi xxx
Per me è inqualificabile cucinare con gli olii di semi qualsiasi esso sia ,cancella arachidi e metti evo che prendi punti ciaoooooooooooo
Da provare subito. bravissima
Molto buono
E' veramente buona!!!!
Le faro sabato per una cena con amici..mi piace
E' squisito !!! Si potrà preparare anche con i peperoni gialli ?
Sono buonissime le consiglio a tutti
Piatto gustoso e non guasta mai bello a vedersi