Melanzane ripiene di pasta

Una ricetta semplice, saporita e vegetariana. Provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 16.69Euros€ (4.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavate le melanzane, togliete il gambo, tagliatele a metà per il lungo e svuotatele accuratamente conservando al polpa.
Salate l'interno delle melanzane e spennellatelo con olio. Tagliate a cubetti la polpa. - In una padella fate soffriggere in olio evo la cipolla tritata, aggiungete i cubetti di melanzana e fate cuocere per 5 minuti mescolando.
Aggiungete il pomodoro, salate, pepate e fate cuocere per quindici minuti. - Scaldate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente ed aggiungetela al sugo.
Tagliate la scamorza a cubetti.
Aggiungete alla pasta anche la scamorza, mescolate bene e distribuite il ripieno nelle melanzane. - Sistemate le melanzane nella teglia da forno che avrete unto con qualche cucchiaio di olio di arachide. Su ogni melanzana mettete ancora qualche cubetto di scamorza, spolverate con il parmigiano grattugiato e con poco pangrattato.
- Infornate a 190 per 30 minuti o finché il ripieno non si è dorato in superficie.
Servitele calde o tiepide.
Domande
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Commenti
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Eviciar
Veramente buona da rifare!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Moltto buona,la ho preparata oggi per la cena,mi anno datto i complimenti,lo ho deto a mia famiglia,che era una riceta che mi arrivata di Petit Chef ;-) grazzie per vostre ricete,sono buonissimi xxx
Ho cucinato questa ricetta
GENNARO
Per me è inqualificabile cucinare con gli olii di semi qualsiasi esso sia ,cancella arachidi e metti evo che prendi punti ciaoooooooooooo
anonymous
Da provare subito. bravissima
anonymous
Molto buono
anonymous
E' veramente buona!!!!
anonymous
Le faro sabato per una cena con amici..mi piace
anonymous
E' squisito !!! Si potrà preparare anche con i peperoni gialli ?
anonymous
Sono buonissime le consiglio a tutti
anonymous
Piatto gustoso e non guasta mai bello a vedersi