Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica
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Riso cantonese per accontentare tutti.
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.41Euros€ (3.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura30 min
- Pulire bene le cozze e farle cuocere a fuoco medio in una casseruola capiente finché non si saranno aperte.
- Togliere le cozze dai gusci e tenerle da parte.
Filtrare il liquido di cottura, tenerne da parte mezzo bicchiere e unire il resto al brodo caldo. - Soffriggere in un filo d'olio extra vergine d'oliva lo scalogno tritato finemente, due spicchi d'aglio interi e peperoncino a piacere.
- Aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzettini e mezzo bicchiere di liquido di cottura delle cozze filtrato e lasciar cuocere a fuoco medio.
- Nel frattempo sciogliere una noce di burro in una padella a parte, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto girando continuamente.
Sfumare col vino bianco. - Unire il riso al pomodoro insieme a un mestolo di brodo girando continuamente.
Man mano che si asciuga aggiungere il brodo un mestolo per volta, sempre mescolando sino a fine cottura. - A un paio di minuti dalla fine della cottura aggiungere le cozze, il prezzemolo fresco.
A cottura ultimata mantecare con una noce di burro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 768Kcal
- Carboidrati: 87.2g
- Lipidi: 21g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 43.5g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (796g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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