Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

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2 porzioni
facile
42 min
768 Kcal

Riso cantonese per accontentare tutti.

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.41 (3.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura30 min
  • Pulire bene le cozze e farle cuocere a fuoco medio in una casseruola capiente finché non si saranno aperte.
  • Togliere le cozze dai gusci e tenerle da parte.
    Filtrare il liquido di cottura, tenerne da parte mezzo bicchiere e unire il resto al brodo caldo.
  • Soffriggere in un filo d'olio extra vergine d'oliva lo scalogno tritato finemente, due spicchi d'aglio interi e peperoncino a piacere.
  • Aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzettini e mezzo bicchiere di liquido di cottura delle cozze filtrato e lasciar cuocere a fuoco medio.
  • Nel frattempo sciogliere una noce di burro in una padella a parte, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto girando continuamente.
    Sfumare col vino bianco.
  • Unire il riso al pomodoro insieme a un mestolo di brodo girando continuamente.
    Man mano che si asciuga aggiungere il brodo un mestolo per volta, sempre mescolando sino a fine cottura.
  • A un paio di minuti dalla fine della cottura aggiungere le cozze, il prezzemolo fresco.
    A cottura ultimata mantecare con una noce di burro.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 768Kcal
  • Carboidrati: 87.2g
  • Lipidi: 21g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 43.5g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (796g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPorgilaltrapancia

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