Petitchef

La mia prima torta con pasta di zucchero

Dessert
10 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Mettete lo zucchero a velo setacciato nel robot.
  • In un pentolino fate ammorbidire la colla di pesce con l'acqua, poi mettete sul fuoco e fate sciogliere,
  • Aggiungete il glucosio, sciogliete il tutto e versate il liquido nel robot insieme allo zucchero.
  • Frullate e quando l'impasto si staccherà dalla parete è pronto.
  • Mettete l'impasto nella spianatoia cosparsa di zucchero a velo e cominciate ad impastare.
  • Se volete colorare la pdz aggiungete poco alla volta il colore.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

5 motivi per dire addio allo zucchero raffinato (e i benefici che non ti aspetti) 5 motivi per dire addio allo zucchero raffinato (e i benefici che non ti aspetti) Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota