Farfalle con salmone, pomodorini e rucola

Farfalle con salmone, pomodorini e rucola
Portata principale
5 porzioni
facile
30 min
461 Kcal

Un primo piatto per l'estate

Ingredienti

5
Costo stimato: 15.26 (3.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi. Lavare anche la rucola, asciugarla e tagliarla a pezzi.
  • Spezzettare il salmone affumicato e metterlo a cuocere in una capiente padella con 2 cucchiai di olio d'oliva già caldo.
  • Salare e mettere un pò di peperoncino.
  • Nel frattempo cuocere le farfalle in acqua bollente salata.
  • Aggiungere nella padella del salmone i pomodorini e farli cuocere qualche minuto, poi aggiungere il basilico e l'erba cipolline tritata e un altro filo d'olio. Spegnere.
  • Quando le farfalle sono cotte scolarle, versarle sul condimento, mescolare bene, aggiungere la rucola e servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 65.1g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 26.6g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

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Provoacucinare, 13/08/2017

Anche secondo me non si fa saltare il salmone con i pomodorini

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cigniselvatici, 11/08/2015

Secondo me meglio aggiungere il salmone senza farlo saltare in padella.

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