Farfalle con salmone, pomodorini e rucola

Un primo piatto per l'estate
Ingredienti
5
Costo stimato: 15.26Euros€ (3.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi. Lavare anche la rucola, asciugarla e tagliarla a pezzi.
- Spezzettare il salmone affumicato e metterlo a cuocere in una capiente padella con 2 cucchiai di olio d'oliva già caldo.
- Salare e mettere un pò di peperoncino.
- Nel frattempo cuocere le farfalle in acqua bollente salata.
- Aggiungere nella padella del salmone i pomodorini e farli cuocere qualche minuto, poi aggiungere il basilico e l'erba cipolline tritata e un altro filo d'olio. Spegnere.
- Quando le farfalle sono cotte scolarle, versarle sul condimento, mescolare bene, aggiungere la rucola e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
- Carboidrati: 65.1g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 26.6g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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