Filetti di sogliola al cartoccio
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Spuntate le zucchine, lavatele, tagliatele a rondelle.
- Soffriggete in olio e burro lo scalogno tritato, versate le zucchine e fatele stufare coperte per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Quindi spegnete il fuoco, salate,pepate e aggiungete il basilico spezzettato. Frullate metà delle zucchine, tritate grossolanamente le altre, poi mescolate tutto insieme.
- Per tritare le zucchine cotte sarà utilissima una semplice mezzaluna o un coltello a lama lunga.
- Preparate 4 cartocci di carta da forno, in ognuno adagiate un filetto di sogliola lavato e asciugato e insaporitelo con sale e pepe.
- Distribuite sui pesci il composto di zucchine e basilico, chiudete i cartocci e cuocete la preparazione in forno a 180°C per circa 10 minuti.
- Servite la sogliola con i cartocci chiusi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
- Carboidrati: 2.8g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 18g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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