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Filetti di sogliola al cartoccio

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4 porzioni
15 min
30 min
facile
221 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spuntate le zucchine, lavatele, tagliatele a rondelle.
  • Soffriggete in olio e burro lo scalogno tritato, versate le zucchine e fatele stufare coperte per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Quindi spegnete il fuoco, salate,pepate e aggiungete il basilico spezzettato. Frullate metà delle zucchine, tritate grossolanamente le altre, poi mescolate tutto insieme.
  • Per tritare le zucchine cotte sarà utilissima una semplice mezzaluna o un coltello a lama lunga.
  • Preparate 4 cartocci di carta da forno, in ognuno adagiate un filetto di sogliola lavato e asciugato e insaporitelo con sale e pepe.
  • Distribuite sui pesci il composto di zucchine e basilico, chiudete i cartocci e cuocete la preparazione in forno a 180°C per circa 10 minuti.
  • Servite la sogliola con i cartocci chiusi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 221Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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