Legate la carne con lo spago da cucina per tenerla in forma, se necessario. Adagiatela in una teglia con olio, sale, pepe e cuocetela in forno moderato per circa 1 ora. Sbucciate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele a spicchi. Scaldatele per qualche minuto in una teglia con il miele e il vino, fino a che non risulteranno morbide, ma compatte. Disponete le mele con il loro sciroppo di cottura a corona nel piatto di servizio, adagiatevi in mezzo il filetto privato dello spago, se lo avevate usato, affettato e poi ricomposto come fosse ancora intero. Rimettete la teglia del filetto sul fuoco e staccate il fondo di cottura della carne, bagnando con un bicchiere di acqua in cui avrete sciolto l'estratto di carne. Quando l'intingolo sarà un po' addensato, unite fuori dal fuoco il burro; non appena si sarà sciolto, irrorate con questa salsa caldissima il filetto.
Forse è impreciso scrivere vino, mele e miele "scaldate qualche minuto", bon va scaldato credo ma proprio cotto altrimenti le mele restano crude e vino+ mele non viene con la consistenza di sciroppo ma resta troppo liquido. Alla fine per non far sfaldare le mele ho aggiunto un pochino di farina per addensare il liquido. È piaciuto
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Forse è impreciso scrivere vino, mele e miele "scaldate qualche minuto", bon va scaldato credo ma proprio cotto altrimenti le mele restano crude e vino+ mele non viene con la consistenza di sciroppo ma resta troppo liquido. Alla fine per non far sfaldare le mele ho aggiunto un pochino di farina per addensare il liquido. È piaciuto
Non si capisce niente!
Spiegata malissimo