Filetto di nasello con uva bianca

Filetto di nasello con uva bianca
Portata principale
6 porzioni
facile
23 min
391 Kcal

Ecco un delizioso da servire con salsa di pesce.


Ingredienti

6

Per guarnire:

Costo stimato: 8.62 (1.44€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura13 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 19.6g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 10.9g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)

Commenti

Vota questa ricetta:




+