Petitchef

Filetto di nasello con uva bianca

Ecco un delizioso da servire con salsa di pesce.

Portata principale
6 porzioni
10 min
13 min
facile
391 Kcal

Ingredienti

6

Per guarnire:

Costo stimato: 8.62 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate tre dita d’acqua in un largo, insaporite con una presa di sale e una macinata d pepe.
  • Mettete sul fuoco e portate a bollore.
    Immergete i filetti di nasello nel liquido e fateli cuocere per circa 6 minuti.
  • Togliete i filetti dal tegame utilizzando un mestolo forato e trasferiteli quindi su alcuni fogli di carta da cucina; lasciateli scolare e disponeteli su un piatto di portata, che metterete in caldo.
  • Fate bollire il brodo ottenuto dalla cottura del pesce riducendolo a 1dl.
    In una ciotola mescolate il burro e la farina con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Incorporate il brodo al composto di burro battendo con una frusta.
    Mettetelo in un tegame e portatelo a bollore.
  • Riducete il fuoco al minimo, unite l’uva e fate sobbollire per 4-5 minuti.
  • Versate la salsa sul pesce, quarnite con l’uva intera e l’erba cipollina tagliuzzata e servite ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 19.6g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 10.9g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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