Filetto di nasello con uva bianca

Ecco un delizioso da servire con salsa di pesce.
Ingredienti
6
Per guarnire:
Costo stimato: 8.62Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura13 min
- Versate tre dita d’acqua in un largo, insaporite con una presa di sale e una macinata d pepe.
- Mettete sul fuoco e portate a bollore.
Immergete i filetti di nasello nel liquido e fateli cuocere per circa 6 minuti. - Togliete i filetti dal tegame utilizzando un mestolo forato e trasferiteli quindi su alcuni fogli di carta da cucina; lasciateli scolare e disponeteli su un piatto di portata, che metterete in caldo.
- Fate bollire il brodo ottenuto dalla cottura del pesce riducendolo a 1dl.
In una ciotola mescolate il burro e la farina con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. - Incorporate il brodo al composto di burro battendo con una frusta.
Mettetelo in un tegame e portatelo a bollore. - Riducete il fuoco al minimo, unite l’uva e fate sobbollire per 4-5 minuti.
- Versate la salsa sul pesce, quarnite con l’uva intera e l’erba cipollina tagliuzzata e servite ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 19.6g
- Lipidi: 18.1g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 24.4g
- Fibre: 10.9g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
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