Focaccia con pomodorini, scamorza e origano

Gustosa focaccai farcita con pomodorini scamorza e origano
Ingredienti
4
Per la farcitura:
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
In una ciotola inserite la farina, con lo zucchero, il lievito sbriciolato e mescolare.
- Aggiungere l'olio extra vergine, il sale e incominciare a impastare. Versare poco per volta l'acqua tiepida, fino ad ottenere un impasto elastico e liscio e lavorarlo per una decina di minuti.
- Lasciar lievitare l'impasto coperto da un canovaccio per un'ora circa. Stendere la pasta con le mani su una teglia rivestita con carta da forno e unta d'olio, dandogli una forma ovale. Lasciar lievitare per altri 40 minuti, poi farcire la superficie con pomodorini ciliegino divisi in spicchi, scamorza a fette, olio, origano e sale.
- Cuocere in forno caldo a 200° per circa 15/20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!