-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di ricotta
-
Ricette ricotta e spinaci
-
Frittata di ricotta e spinaci
Frittata di ricotta e spinaci
Cuocere gli spinaci in questo modo.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.05Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
-
Scolgelare gli spinaci e cuocerli leggermente senza acqua.
-
Strizzateli molto bene, e mescolateli alle uova sbattute con sale, abbondante noce moscata e peperoncino, la ricotta e il formaggio grattugiato.
-
Ottenete un composto omogeneo.
-
Scaldate in una capiente padella abbondante olio d'oliva, e versate la frittata.
-
Tenete qualche minuto a fuoco vivace, in modo da far formare la crosticina, poi diminuite la fimma e coprite in modo da far gonfiare la frittata.
-
Spegenete il fuoco, versate su un largo piatto, oliate di nuovo la padella se necessario, e ripetete l'operazione dall'altro lato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 568Kcal
-
Carboidrati: 9.8g
-
Lipidi: 46.2g
-
Grassi saturi: 36.4g
-
Proteine: 19g
-
Fibre: 15.9g
-
Zucchero: 6.5g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette