Frittata di ricotta e spinaci

Portata principale
6 porzioni
facile
50 min
568 Kcal

Cuocere gli spinaci in questo modo.

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.95 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Scolgelare gli spinaci e cuocerli leggermente senza acqua.
  • Strizzateli molto bene, e mescolateli alle uova sbattute con sale, abbondante noce moscata e peperoncino, la ricotta e il formaggio grattugiato.
  • Ottenete un composto omogeneo.
  • Scaldate in una capiente padella abbondante olio d'oliva, e versate la frittata.
  • Tenete qualche minuto a fuoco vivace, in modo da far formare la crosticina, poi diminuite la fimma e coprite in modo da far gonfiare la frittata.
  • Spegenete il fuoco, versate su un largo piatto, oliate di nuovo la padella se necessario, e ripetete l'operazione dall'altro lato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 36.4g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 15.9g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
MelaZenzeroMelaZenzero

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: