Petitchef

Frittata di ricotta e spinaci

Cuocere gli spinaci in questo modo.

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile
194 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.95 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Scolgelare gli spinaci e cuocerli leggermente senza acqua.
  • Strizzateli molto bene, e mescolateli alle uova sbattute con sale, abbondante noce moscata e peperoncino, la ricotta e il formaggio grattugiato.
  • Ottenete un composto omogeneo.
  • Scaldate in una capiente padella abbondante olio d'oliva, e versate la frittata.
  • Tenete qualche minuto a fuoco vivace, in modo da far formare la crosticina, poi diminuite la fimma e coprite in modo da far gonfiare la frittata.
  • Spegenete il fuoco, versate su un largo piatto, oliate di nuovo la padella se necessario, e ripetete l'operazione dall'altro lato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Frittata di ricotta e spinaci
Frittata di ricotta e spinaci - foto 2

Domande:






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