Frittata di ricotta e spinaci
Cuocere gli spinaci in questo modo.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.95Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Scolgelare gli spinaci e cuocerli leggermente senza acqua.
- Strizzateli molto bene, e mescolateli alle uova sbattute con sale, abbondante noce moscata e peperoncino, la ricotta e il formaggio grattugiato.
- Ottenete un composto omogeneo.
- Scaldate in una capiente padella abbondante olio d'oliva, e versate la frittata.
- Tenete qualche minuto a fuoco vivace, in modo da far formare la crosticina, poi diminuite la fimma e coprite in modo da far gonfiare la frittata.
- Spegenete il fuoco, versate su un largo piatto, oliate di nuovo la padella se necessario, e ripetete l'operazione dall'altro lato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
- Carboidrati: 9.8g
- Lipidi: 46.2g
- Grassi saturi: 36.4g
- Proteine: 19g
- Fibre: 15.9g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!