Fusilloni ai peperoni, con tonno, capperi e pinoli

FUSILLONI AI PEPERONI, CON TONNO, CAPPERI E PINOLI
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2 porzioni
media
30 min

RICETTA DAI PROFUMI MEDITERRANEI

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pulite i peperoni e tagliatele a julienne.

    Metteteli in una padella con l'olio e il mirepox fatto con un trito di carote, cipolla e sedano (io azienda Ballerini), in parti uguale e fate rosolare prima a fiamma vivace e poi a fiamma bassa.

    Salate aggiungete il peperoncino e fate cuocere aggiungendo un mestolo di acqua calda. Intanto dissalate i capperi sotto l'acqua corrente, prelevate un paio di cucchiai di peperoni e l'aglio, e frullateli con un mix ad immersione, aggiungendo anche un po di pinoli, qualche cialdina di grana sbriciolata e un po d'acqua.....
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Commenti

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innamorata, 12/10/2013

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04/11/2012

Eccelente buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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cinesina
cinesina, 04/11/2012

Da provare sicuramentea1

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