Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate
Vi piacciono le crepes salate? Provate questa idea che viene direttamente dalla Francia. Abbiamo utilizzato delle galettes di grano saraceno per poi farcirle con scamorza, pancetta, cipolla e patate. Una gustosissima ricetta senza glutine da accompagnare con un'insalata mista.
Ingredienti
1
Per la cipolla:
Per la galette:
Materiale
- 1 padella antiaderente
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
Innanzitutto preparate le galettes bretoni al grano saraceno seguendo la ricetta sul nostro sito (oppure compratele già pronte). Poi preparate la cipolla: tagliatela a rondelle e rosolatela nel burro fino a quando diventa traslucida.
A questo punto prendete un'altra padella, riscaldatela e scioglietevi il burro. Quindi adagiatevi la galette. Aggiungete le patata cotta tagliata a fettine, la cipolla, la scamorza e la pancetta.
Quando il formaggio si sarà sciolto (circa 5 minuti di cottura), richiudete la gallette (come in foto)
Pronta. Buon Appetito!
Attrezzatura da cucina
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Commenti
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Barbara,
25/02/2019
Scusa...quale sarebbe "il vostro sito"? Se non mettete il link come faccio a trovare sta ricetta delle crepes?
Ho cucinato questa ricetta
Ciao Barbara. Ecco la ricetta per preparare le galettes bretoni: https://www.petitchef.it/ricette/altro/galettes-bretoni-al-grano-saraceno-fid-1564484
Prossimamente aggiungeremo anche il link per un rimando diretto. A presto!