Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate

Portata principale
1 porzioni
facile
20 min

Vi piacciono le crepes salate? Provate questa idea che viene direttamente dalla Francia. Abbiamo utilizzato delle galettes di grano saraceno per poi farcirle con scamorza, pancetta, cipolla e patate. Una gustosissima ricetta senza glutine da accompagnare con un'insalata mista.

Ingredienti

1

Per la cipolla:

Per la galette:

Materiale

  • 1 padella antiaderente

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate - Preparazione tappa 1Innanzitutto preparate le galettes bretoni al grano saraceno seguendo la ricetta sul nostro sito (oppure compratele già pronte). Poi preparate la cipolla: tagliatela a rondelle e rosolatela nel burro fino a quando diventa traslucida.
  • Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate - Preparazione tappa 2A questo punto prendete un'altra padella, riscaldatela e scioglietevi il burro. Quindi adagiatevi la galette. Aggiungete le patata cotta tagliata a fettine, la cipolla, la scamorza e la pancetta.
  • Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate - Preparazione tappa 3Quando il formaggio si sarà sciolto (circa 5 minuti di cottura), richiudete la gallette (come in foto)
  • Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate - Preparazione tappa 4Pronta. Buon Appetito!

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Barbara, 25/02/2019

Scusa...quale sarebbe "il vostro sito"? Se non mettete il link come faccio a trovare sta ricetta delle crepes?

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Barbara. Ecco la ricetta per preparare le galettes bretoni: https://www.petitchef.it/ricette/altro/galettes-bretoni-al-grano-saraceno-fid-1564484

Prossimamente aggiungeremo anche il link per un rimando diretto. A presto!