Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate
Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate
Vi piacciono le crepes salate? Provate questa idea che viene direttamente dalla Francia.
Abbiamo utilizzato delle galettes di grano saraceno per poi farcirle con scamorza, pancetta, cipolla e patate. Una gustosissima ricetta senza glutine da accompagnare con un'insalata mista.
Innanzitutto preparate le galettes bretoni al grano saraceno seguendo la ricetta sul nostro sito (oppure compratele già pronte). Poi preparate la cipolla: tagliatela a rondelle e rosolatela nel burro fino a quando diventa traslucida.
A questo punto prendete un'altra padella, riscaldatela e scioglietevi il burro. Quindi adagiatevi la galette. Aggiungete le patata cotta tagliata a fettine, la cipolla, la scamorza e la pancetta.
Quando il formaggio si sarà sciolto (circa 5 minuti di cottura), richiudete la gallette (come in foto)
Ciao Barbara. Ecco la ricetta per preparare le galettes bretoni: https://www.petitchef.it/ricette/altro/galettes-bretoni-al-grano-saraceno-fid-1564484
Prossimamente aggiungeremo anche il link per un rimando diretto. A presto!