Home
Ricette
Portata principale
Ricette al forno
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Un modo facile e gustoso per cucinare i gamberoni: al forno, con pochi ingredienti e in pochissimo tempo! In venti minuti porterete in tavola un piatto eccezionale, perfetto per una cena raffinata o per sorprendere i vostri ospiti con qualcosa di speciale, ma senza complicazioni. Questa ricetta esalta il sapore delicato dei gamberoni, rendendoli succosi e saporiti grazie a una cottura semplice e leggera. Pronti a stupire tutti con un piatto irresistibile?
Preparazione
Pulite i gamberoni, lavateli e metteteli in un piatto da forno.
In una ciotola schiacciate gli spicchi di aglio e aggiungete l'olio, il sale e le erbe aromatiche; quindi mescolate per bene.
Ora versate questa preparazione sui gamberoni.
Infornate per 15 minuti a 200°C.
I gamberoni al forno sono pronti
Consigli: Pulizia Gamberoni Noi abbiamo utilizzato dei gamberi già puliti, ricordatevi di levare l'intestino prima di procedere con la ricetta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 401Kcal
Carboidrati: 2.4g
Lipidi: 23.8g
Grassi saturi: 3.3g
Proteine: 43.7g
Fibre: 1g
Zucchero: 0.4g
ProPoints: 10
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Solo gamberoni freschi o anche surgelati
Rispondere:
Meglio freschi, ma vanno bene anche quelli congelati.
Facci sapere se ti è piaciuta la nostra ricetta! :-)
Ciao ma per le erbe aromatiche cosa metti?
Rispondere:
Ciao,
Per questa ricetta abbiamo utilizzato le erbe di Provenza. Ad ogni modo, puoi scegliere tu gli odori che più preferisci. Buona preparazione! :-)
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Ciao, sì l'intestino è meglio levarlo. Noi in questa ricetta abbiamo utilizzato dei gamberi già puliti!