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Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce

Un modo facile e gustoso per cucinare i gamberoni: al forno, con pochi ingredienti e in pochissimo tempo! In venti minuti porterete in tavola un piatto eccezionale, perfetto per una cena raffinata o per sorprendere i vostri ospiti con qualcosa di speciale, ma senza complicazioni. Questa ricetta esalta il sapore delicato dei gamberoni, rendendoli succosi e saporiti grazie a una cottura semplice e leggera. Pronti a stupire tutti con un piatto irresistibile?

Portata principale
4 porzioni
4 min
15 min
facile
401 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

4

Materiale

  • Piatto da forno 30 cm

Preparazione

  • Tappa 1 - Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
    Pulite i gamberoni, lavateli e metteteli in un piatto da forno.
  • Tappa 2 - Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
    In una ciotola schiacciate gli spicchi di aglio e aggiungete l'olio, il sale e le erbe aromatiche; quindi mescolate per bene.
  • Tappa 3 - Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
    Ora versate questa preparazione sui gamberoni.
  • Tappa 4 - Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
    Infornate per 15 minuti a 200°C.
  • Tappa 5 - Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
    I gamberoni al forno sono pronti

Consigli:

Pulizia Gamberoni
Noi abbiamo utilizzato dei gamberi già puliti, ricordatevi di levare l'intestino prima di procedere con la ricetta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 401Kcal
  • Carboidrati: 2.4g
  • Lipidi: 23.8g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 43.7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce - foto 2
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce - foto 3
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce - foto 4

Domande:

Solo gamberoni freschi o anche surgelati

Rispondere:

Meglio freschi, ma vanno bene anche quelli congelati. Facci sapere se ti è piaciuta la nostra ricetta! :-)

Ciao ma per le erbe aromatiche cosa metti?

Rispondere:

Ciao, Per questa ricetta abbiamo utilizzato le erbe di Provenza. Ad ogni modo, puoi scegliere tu gli odori che più preferisci. Buona preparazione! :-)




Commenti dei membri:

14/12/2020

Il filo nero all'interno non viene tolto?

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, sì l'intestino è meglio levarlo. Noi in questa ricetta abbiamo utilizzato dei gamberi già puliti!

Poipiolo61, 21/08/2020

Ottimi

(0) (0) Abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Visto che bella ricetta? Siamo felici che ti sia piaciuta! ;-)


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