Gnocchi di cime di rapa alla crema di latte di cocco

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GNOCCHI DI CIME DI RAPA ALLA CREMA DI LATTE DI COCCO
Portata principale
4 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

4

Per gli gnocchi:

Per la salsa:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Sbollentate le cime di rapa in acqua bollente o cuocetele al vapore.
    Tagliatele a pezzetti piccolissimi con la mezzaluna.
  • Fatele raffreddare.In una terrina mettete le cime di rapa, la farina, l'uovo, un pò di sale e pepe.
  • Amalgamate bene gli ingredienti e poi versate 2 o 3 cucchiaia di formaggio grana.
  • Mescolate bene e formate una palla.
    Se l'impasto rimane troppo morbido aggiungete un pò di farina o lasciate riposare qualche minuto e aiutandovi con dei cucchiai formare delle palle che infarinerete e verserete in acqua bollente.
  • Formate i vostri gnocchi e metteteli a cuocere in acqua bollente salata.
    Nel frattempo in una padella soffriggete lo scalogno tagliato a dadini.
  • Tagliate a listarelle lo speck, sprite le noci e fate a pezzetti i gherigli e versate tutto nel soffritto.
  • Cuocete qualche minuto e versate poi il latte di cocco.
    Scolate gli gnocchi e mantecateli nella crema di cocco e speck.Servite caldi.
Sorriso...Sorriso...

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