Sbollentate le cime di rapa in acqua bollente o cuocetele al vapore. Tagliatele a pezzetti piccolissimi con la mezzaluna.
Fatele raffreddare.In una terrina mettete le cime di rapa, la farina, l'uovo, un pò di sale e pepe.
Amalgamate bene gli ingredienti e poi versate 2 o 3 cucchiaia di formaggio grana.
Mescolate bene e formate una palla. Se l'impasto rimane troppo morbido aggiungete un pò di farina o lasciate riposare qualche minuto e aiutandovi con dei cucchiai formare delle palle che infarinerete e verserete in acqua bollente.
Formate i vostri gnocchi e metteteli a cuocere in acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella soffriggete lo scalogno tagliato a dadini.
Tagliate a listarelle lo speck, sprite le noci e fate a pezzetti i gherigli e versate tutto nel soffritto.
Cuocete qualche minuto e versate poi il latte di cocco. Scolate gli gnocchi e mantecateli nella crema di cocco e speck.Servite caldi.