Gnocchi di cime di rapa alla crema di latte di cocco
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Ingredienti
4
Per gli gnocchi:
Per la salsa:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Sbollentate le cime di rapa in acqua bollente o cuocetele al vapore.
Tagliatele a pezzetti piccolissimi con la mezzaluna. - Fatele raffreddare.In una terrina mettete le cime di rapa, la farina, l'uovo, un pò di sale e pepe.
- Amalgamate bene gli ingredienti e poi versate 2 o 3 cucchiaia di formaggio grana.
- Mescolate bene e formate una palla.
Se l'impasto rimane troppo morbido aggiungete un pò di farina o lasciate riposare qualche minuto e aiutandovi con dei cucchiai formare delle palle che infarinerete e verserete in acqua bollente. - Formate i vostri gnocchi e metteteli a cuocere in acqua bollente salata.
Nel frattempo in una padella soffriggete lo scalogno tagliato a dadini. - Tagliate a listarelle lo speck, sprite le noci e fate a pezzetti i gherigli e versate tutto nel soffritto.
- Cuocete qualche minuto e versate poi il latte di cocco.
Scolate gli gnocchi e mantecateli nella crema di cocco e speck.Servite caldi.
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