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Grissini al grano saraceno e semi di zucca

Abbiamo seguito il suo consiglio di mischiare la farina di grano saraceno con una dal sapore più classico, e questo ha fatto che si assaporasse, senza predominare sul sapore finale.

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
732 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.25 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Versare nel cestello le farine con il lievito, il miele, lo zucchero e lo strutto. Aggiungere l'olio ed i semi di zucca.
  • Azionare la macchina del pane con il programma Impasto ed unire il sale e l'acqua.
  • Una volta pronto far lievitare, e ricavarne i grissini. Spennellarli con latte salato e lasciar riposare.
  • Cuocere in forno a 180° per 25 minuti con funzione sopra e sotto, e per altri 15 minuti con funzione ventilato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 732Kcal
  • Carboidrati: 98.3g
  • Lipidi: 27.1g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 15.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (472g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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