Ingredienti: 200 gr di zucca (noi abbiamo utilizzato la butternut) 150 gr di cioccolato 100 gr di farina di mandorle bicarbonato di sodio (1/2 cucchiaino) 2...
Ingredienti: 250 g di lenticchie (cotte e scolate) 300 g di zucca 200 g di barbabietola cotta (1 media) 200 g di cavolo rosso (circa 1/4) Qualche rametto di...
Ingredienti: 1 zucca 10 cucchiai di olio d'oliva (+/-) 1 cucchiaino di sale (+/-) 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 cucchiaino di erbe di...
Ingredienti: 350 gr di zucca 1 filo d'olio d'oliva 200 gr di feta 60 g di yogurt greco 2 cucchiai di miele 1 cucchiaino di rosmarino secco 1 pizzico pepe...
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.
Ingredienti: 1) Bavaresi: 100 ml panna da cucina 300 g zucca 2 fogli di gelatina 20 ml latte 2 tuorli cannella salvia sale 2) Riduzione di aceto balsamico: 100...
Ingredienti: 400 gr di polpa di zucca ridotta in purea scorza grattugiata di limone 50 gr di burro 2 uova 150 gr di zucchero o 3 cucchiai di miele morbido 200...
Ingredienti: riso 250 gr 500 gr di zucca 1 litro e mezzo di brodo vegetale 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di miele 1 noce di burro. formaggio dolce e...
Ingredienti: 300 gr farina 0 500 gr farina di semola rimacinata 480 gr acqua 30 gr olio 16 gr di lievito di birra fresco 16 gr sale un cucchiaio di miele di...