Buddha bowl vegetariano con grano saraceno tostato, verdure e uovo in camicia
Un Buddha Bowl 100% vegetariano per fare il pieno di proteine vegetali. Ecco il nostro piatto sano, equilibrato e saporito che sorprenderà le vostre papille gustative. Provatelo subito e fateci sapere se v è piaciuto!
Ingredienti
1
Salsa di accompagnamento:
Costo stimato: 1.62Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Cuocete il grano saraceno tostato in un pentola per 15 minuti. Nel frattempo cuocete anche le carote e le bietole a vapore e mettete da parte. Lavate per bene i funghi, tagliateli a fette e mettete da parte. Quando il grano saraceno sarà pronto, scolatelo e mettetelo da parete.
- Preparate l'uovo in camicia:
Rompete l'uovo in una ciotola. Mettete a bollire l'acqua in un pentolino, quindi create un vortice aiutandovi con una forchetta e versate delicatamente l'uovo al suo interno. Cuocete per 3 minuti - Impiattamento:
Disponete nel piatto il grano saraceno (kasha), le carote, le foglie di bietola, gli champignon e per finire l'uovo in camicia. Spolverate con le arachidi e condite con olio d'oliva. - Per la salsa di accompagnamento:
Mescolate lo yogurt di soia con la senape in una ciotola fino a quando non otterrete una consistenza omogenea. Questa salsa sarà perfetta da abbinare agli champignon. Buon Appetito!
Consigli
Funghi
Se non gradite gli champignon crudi potete cuocerli in padella oppure al vapore
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 611Kcal
- Carboidrati: 30.4g
- Lipidi: 41.5g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 24.7g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (465g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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Commenti
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L'uovo non è proprio una proteina vegetale.....