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Buddha bowl vegetariano; l'insalata equilibrata perfetta per l'estate!

Un piatto completo, 100% vegetariano. Siete pronti a scoprire il nostro nuovo buddha bowl?
Provate anche voi questa ricetta rapida, sarà perfetta sia per pranzo che per cena!

Portata principale
2 porzioni
10 min
12 min
facile
489 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.94 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
  • Nel frattempo tagliate a pezzi frutta e verdura.
  • Scaldate dell'olio in un una pentola a fuoco medio. Quindi cuocete le uova per 2/3 minuti in modo tale da avere un tuorlo fondente. Nel frattempo disponete tutti gli ingredienti uno accanto all'altro in un piatto fondo.
  • Mettete l'uovo nel centro del piatto e spolverate con i semi di sesamo. Terminate il condimento con una preparazione a base di olio e aceto balsamico. Buon Appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 489Kcal
  • Carboidrati: 52.6g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 13.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (465g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Buddha bowl vegetariano; l'insalata equilibrata perfetta per l'estate!
Buddha bowl vegetariano; l'insalata equilibrata perfetta per l'estate! - foto 2
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