Buddha bowl vegetariano; l'insalata equilibrata perfetta per l'estate!
Un piatto completo, 100% vegetariano. Siete pronti a scoprire il nostro nuovo buddha bowl? Provate anche voi questa ricetta rapida, sarà perfetta sia per pranzo che per cena!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.94Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura12 min
- Cuocete il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
- Nel frattempo tagliate a pezzi frutta e verdura.
- Scaldate dell'olio in un una pentola a fuoco medio. Quindi cuocete le uova per 2/3 minuti in modo tale da avere un tuorlo fondente. Nel frattempo disponete tutti gli ingredienti uno accanto all'altro in un piatto fondo.
- Mettete l'uovo nel centro del piatto e spolverate con i semi di sesamo. Terminate il condimento con una preparazione a base di olio e aceto balsamico. Buon Appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 489Kcal
- Carboidrati: 52.6g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 13.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (465g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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