Buddha bowl vegan
Voglia di un pranzo sano ed equilibrato? Preparate un meraviglioso Buddha Bowl! Oggi vi mostriamo una gustosa versione vegana da realizzare con alimenti ricchi di proteine vegetali. Grazie all'utilizzo della pasta di lenticchie, questa ricetta è senza glutine va bene anche per le persone celiache.
Ingredienti
1
Materiale
- Vaporiera
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Per prima cosa lavate bene tutte le verdure. Poi precedete in questo modo:
- tagliate la carota metà, poi ogni parte a lamelle.
- staccate le cimette di broccoli
- Tagliuzzate il cavolo cinese
Cuocete il tutto a vapore (15-20 minuti basteranno per renderle croccanti all'esterno e tenere all'interno) - Cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Dopo aver scolato la pasta mettetela in un piatto e aggiungete le verdure cotte. Poi tagliate il mezzo avocado a fettine sottile e disponetelo nel piatto.
- Condite con un filo d'olio, della salsa di soja e de semi di sesamo. Pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
- Carboidrati: 49g
- Lipidi: 29.9g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 22.6g
- Zucchero: 22.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (905g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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sergio.nizzoli
Originale
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