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Gulasch (Spezzatino All Ungherese)

Carne, Ricetta Ungherese

Portata principale
4 porzioni
2 ore
2 ore
media
713 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 16.29 (4.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare la carne, asciugarla e tagliatela a cubetti. Mettete in un tegame capiente lo strutto (o se preferite l’olio di oliva) e fatevi appassire le cipolle a fuoco basso per circa 10-15 minuti senza fargli prendere colore. Unite anche l’aglio schiacciato e un cucchiaino raso di cumino
  • Ora versate i cubetti di carne sulle cipolle; fate rosolare qualche minuto mescolando di continuo e stando attenti a non bruciare la cipolla. Unite la paprika
  • Salate, mescolate per bene e lasciate cuocere a fuoco bassissimo per circa 75 min. coprendo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto
  • Tappa 4 - Gulasch (Spezzatino All Ungherese)
    Se la carne si asciugasse troppo, unite un mestolo di brodo. Nel frattempo pulite il peperone privandolo della parte centrale bianca e dei semi e tagliatelo a cubetti, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti grossi quanto i pezzi di carne, private il pomodoro dei semi e tagliatelo a cubetti. Unite quindi alla carne le verdure mondate e tagliate a cubetti (tranne le patate), il brodo mescolate e fate cuocere per altri 30 min. sempre a fuoco basso coprendo con il coperchio ma lasciando un piccolo sfiato
  • Tappa 5 - Gulasch (Spezzatino All Ungherese)
    In ultimo, unite le patate, quindi lasciate cuocere ancora per un’altra mezzora mescolando ogni tanto. A fine cottura dovreste ottenere uno spezzatino piuttosto denso e consistente.
  • Tappa 6 - Gulasch (Spezzatino All Ungherese)
    Servite il gulash ungherese accompagnato con i tipici Spaezle= Gnocchetti di Farina di pasta

Consigli:

Tipico piatto Ungherese ma con espansione in tutta Europa

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 713Kcal
  • Carboidrati: 15.1g
  • Lipidi: 43.3g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 61g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (499g)


Foto

Gulasch (Spezzatino All Ungherese)
Gulasch (Spezzatino All Ungherese) - foto 2
Gulasch (Spezzatino All Ungherese) - foto 3
Gulasch (Spezzatino All Ungherese) - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

Primola, 15/04/2018

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