Lavare la carne, asciugarla e tagliatela a cubetti. Mettete in un tegame capiente lo strutto (o se preferite l’olio di oliva) e fatevi appassire le cipolle a fuoco basso per circa 10-15 minuti senza fargli prendere colore. Unite anche l’aglio schiacciato e un cucchiaino raso di cumino
Ora versate i cubetti di carne sulle cipolle; fate rosolare qualche minuto mescolando di continuo e stando attenti a non bruciare la cipolla. Unite la paprika
Salate, mescolate per bene e lasciate cuocere a fuoco bassissimo per circa 75 min. coprendo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto
Se la carne si asciugasse troppo, unite un mestolo di brodo. Nel frattempo pulite il peperone privandolo della parte centrale bianca e dei semi e tagliatelo a cubetti, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti grossi quanto i pezzi di carne, private il pomodoro dei semi e tagliatelo a cubetti. Unite quindi alla carne le verdure mondate e tagliate a cubetti (tranne le patate), il brodo mescolate e fate cuocere per altri 30 min. sempre a fuoco basso coprendo con il coperchio ma lasciando un piccolo sfiato
In ultimo, unite le patate, quindi lasciate cuocere ancora per un’altra mezzora mescolando ogni tanto. A fine cottura dovreste ottenere uno spezzatino piuttosto denso e consistente.
Servite il gulash ungherese accompagnato con i tipici Spaezle= Gnocchetti di Farina di pasta
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Una delizia