Ingredienti: 600 gr. di lonza di maiale 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 2 foglie di alloro ½ cipolla ½ bicchiere di vino bianco peperoncino (a...
Ingredienti: 800 g di arrosto di maiale 3 carote (medie o 2 grandi) 1 cipolla (grande) 330 ml di birra (1 lattina) 125 ml di acqua (mezzo bicchiere) 3 spicchi...
Ingredienti: 250 gr di macinato di manzo 250 gr di macinato di maiale 100 gr di pancetta 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 250 ml di vino rosso 500 gr di...
Ingredienti: Per il sugo: 500 ml di passata di pomodoro 1/2 cipolla piccola olio extravergine d'oliva Per le polpette: 200 gr Macinato di maiale 200 gr Macinato...
Ingredienti: Impasto: 390 gr di farina 15 gr di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio 250 ml di acqua Ripieno: 3...
Ingredienti: Per le Polpette: 500 gr di carne di manzo macinata 250 gr di carne di maiale macinata 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 100 gr di pangrattato 1 uovo 60...
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale 400 g di cipolle bianche 4 cucchiai di olio di oliva 3 cucchiai di latte 1 dl di vini bianco 2 cucchiai di aceto di vino...
Ingredienti: un filetto di maiale di circa 600 g 6 cipolle di Tropea 1 radice di zenzero fresca 260 g di riso lungo nero wilde 2 foglie di alloro vino rosso...
Quanti modi conoscete per preparare la carne di maiale? Sicuramente tantissimi, ma oggi ci concentreremo sulla preparazione di una delle parti più pregiate: il filetto. Date un'occhiata alle ricette che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: 2 kg. di lonza di suino una cipolla bianca di media grandezza 1 litro di birra scura SORALAMA 1 litro e 2 di brodo 50 grammi di burro olio d’oliva...
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1...
Ingredienti: 300 g di carne macinata di vitello 200 g di carne macinata di maiale 100 g di salsiccia fresca al finocchietto 40 g di pangrattato 50 g di...
Ingredienti: 1 kg di carne di maiale 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva una grossa cipolla un bicchiere di vino 3-4 foglie di alloro un pizzico di timo...
Ingredienti: 1 kg di costine di maiale 3 cucchiai di ketchup 2 cucchiaio di aceto di vino rosso 3 cucchiaini di paprika forte 1 cucchiaino di semi di cumino...
Ingredienti: 1,2 kg di arista di maiale 1 spicchio d'aglio 1 cipolla un mazzetto aromatico (timo, mirto, rosmarino) 1 dl di miele 1 bicchierino di grappa 6...
Ingredienti: 160 g di pappardelle 100 g circa di polpa di maiale 1 carota 1/2 zucchina un pezzetto di cipolla 100 g circa di fave sgranate un ciuffo di...
Ingredienti: Una testa di maiale adulto con la sua lingua 1,200 kg di coppa di maiale 2 kg di sale 200 gr di marsala secco una cipolla 15 foglie di alloro 4...
Ingredienti: 1,2 Kg circa di lonza di maiale (o arrosto della vena di vitello) 1 piccola cipolla bionda 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto...
Ingredienti: 1 coppa di maiale da 600 g lardo 200 g tagliato piuttosto spesso funghi secchi una manciata 1 bicchiere pieno di latte 1 bicchiere pieno di vino...
Ingredienti: 700 gr di lonza di maiale mezza cipolla 1 spicchio di aglio 1 tazzina di rum 1 tazzina di vino bianco secco 300 gr di castagne lessate e sbucciate...
Ingredienti: un bel pezzo di arista o lonza di maiale di circa un chilo mezzo litro di latte 1 bicchiere di vino bianco 100 g nocciole tritate 1 cucchiaio di...