Spalla di maiale con lenticchie
Avete voglia di un piatto semplice e caldo per far fronte alle fredde giornate invernali? Provate questa deliziosa ricetta: una carne tenera accompagnata da lenticchie leggermente aromatizzate.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.74Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura2 ore
Mettete in una pentola la carne di maiale tagliate a pezzi, aggiungete la cipolla (tagliata in due pezzi) e coprite con l'acqua. Portate ad ebollizione, togliete la schiuma e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco lento.
In un'altra pentola, mettete le lenticchie, le carote tagliate a pezzettini, la mezza cipolla tagliata a pezzi ed il mazzetto di erbe miste. Salate, pepate e coprite con l'acqua. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere 25 minuti a fuoco medio.
Quando la carne sarà pronta, recuperate un mestolo di acqua di cottura e mettetelo da parte. Ora scolate la carne e la cipolla.
Scolate anche le lenticchie e togliete il mazzetto di erbe miste. Adesso mettete la carne e le lenticchie in una grande pentola, aggiungete l'acqua di cottura che avevate messo da parte e mescolate per bene.
Continuate la cottura per 25 minuti a fuoco lento mescolando di tanto in tanto.
La spalla di maiale con le lenticchie è pronta. Buon appetito!
Consigli
Scelta della carne: Noi abbiamo utilizzato la spalla di maiale ma potete anche preparare questa ricetta con lo spezzatino.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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