Petitchef

Gulash simil ungherese con menta e ginepro

Ricetta semplice e saporita

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate rosolare la cipolla tagliata finemente in olio e sfumare quando comincia a imbrunire con del brodo.
  • Infarinare la vitella tagliata a bocconcini e aggiungerla alla cipolla, mescolare e far girare i bocconcini di carne.
  • Quando saranno ben rosolati aggiungere il pomodoro, il brodo, salare e una e aggiungere la parika e le bacche di ginepro.
  • Coprire il tegame con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco dolce per 20-30 minuti, dipende da quando avete lasciato grandi i pezzi di carne.
  • Di tanto in tanto mescolate controllando che non si attacchi eventualmente aggiungete ancora brodo.Raccogliere e lavare la menta fresca e disporre una manciata sul piatto prima di servire.


Foto

Gulash simil ungherese con menta e ginepro
Gulash simil ungherese con menta e ginepro - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

04/12/2012

Uno spezzatino molto veloce

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota