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Gulash al limone

Portata principale
6 porzioni
30 min
1 ora
media
225 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 21.5 (3.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Affetta sottilmente la cipolla e un limone con tutta la scorza, avendo cura di togliere i semi. Scalda l'olio in una casseruola capiente e fai appassire limone e cipolla.
  • Aggiungi la carne tagliata a bocconcini di circa 5cm, facendola rosolare e rimestando per evitare che la cipolla si bruci.
  • Versa il vino e quando sarà evaporato aggiungi acqua o brodo fino a coprire la carne, chiodi di garofano, sale e pepe.
  • Lascia cuocere a fuoco molto dolce per circa 1 ora e mezza, controllando durante la cottura che il liquido non si addensi troppo e aggiungendo, se necessario, poca acqua.
  • Quasi a fine cottura, quando il brodino si sarà ridotto, aggiungi il succo di 1 limone spremuto e 1 cucchiaio di farina setacciata, mescolando di continuo per qualche minuto, in modo da evitare che si formino grumi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 224Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 32.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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