Home
Ricette
Portata principale
Ricetta per insalata
Ricetta a base di farro
Insalata di farro con verdure fresche
Insalata di farro con verdure fresche
Un'ottima insalata estiva da preparare con il farro. Potete servirla sia a pranzo che a cena ma questo piatto si consuma piacevolmente anche sotto l'ombrellone. Scoprite gli ingredienti che vi servono e buon appetito!
Preparazione
Sciacquate il farro e fatelo cuocere in abbondante acqua salata per 40 minuti. Scolatelo e sciacquatelo, infine sgocciolatelo.
Mondate e lavate i ravanelli, poi affettateli sottilmente. Lavate il mezzo peperone riducettelo a strisce e poi a segmenti.
Mondate e lavate le zucchine, tagliatele a quarti nel senso della lunghezza e poi a pezzetti di circa 1 cm.
Raccogliete nel piatto da portata il farro, i ravanelli, le zucchine e il peperone, condite con olio e sale. Mescolate e servite in tavola.
L'insalata di farro con verdure fresche è pronta!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 154Kcal
Carboidrati: 21g
Lipidi: 4.6g
Grassi saturi: 0.7g
Proteine: 4.5g
Fibre: 3.9g
Zucchero: 3.2g
ProPoints: 4
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette