Insalata di pollo e peperoni

Insalata di pollo e peperoni
Portata principale
3 porzioni
facile
35 min
613 Kcal

Una fantastica insalata da preparare con il pollo arrosto. Assaggiatela subito, la ricetta è semplicissima!

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.46 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Tempo di attesa30 min
  • Comincia riducendo a pezzetti il mezzo pollo arrosto, eliminando le ossa e la pelle.
  • Trasferisci la carne in una ciotola e tienila un momento da parte.
    A parte lava e monda i due peperoni, eliminando il picciolo, i filamenti bianchi e i semini interni, poi taglia la polpa a cubetti e aggiungili al pollo nella ciotola, assieme a mezza cipolla tritata.
  • In una ciotolina metti 3 cucchiai colmi di yogurt greco bianco, 1 cucchiaio di maionese, il succo spremuto di mezzo limone e un generoso pizzico di sale, quindi mescola bene il tutto in maniera da ottenere una salsina omogenea.
  • Versa la salsina nella ciotola assieme agli altri ingredienti, poi mescola bene il tutto e lascia riposare la tua insalata per 30 minuti circa, prima di servirla in tavola assieme a una macinata di pepe, in questo modo avrà il tempo di insaporirsi bene.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 44.7g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 44.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: