Insalata di pollo e peperoni

Una fantastica insalata da preparare con il pollo arrosto. Assaggiatela subito, la ricetta è semplicissima!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.46Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Tempo di attesa30 min
- Comincia riducendo a pezzetti il mezzo pollo arrosto, eliminando le ossa e la pelle.
- Trasferisci la carne in una ciotola e tienila un momento da parte.
A parte lava e monda i due peperoni, eliminando il picciolo, i filamenti bianchi e i semini interni, poi taglia la polpa a cubetti e aggiungili al pollo nella ciotola, assieme a mezza cipolla tritata. - In una ciotolina metti 3 cucchiai colmi di yogurt greco bianco, 1 cucchiaio di maionese, il succo spremuto di mezzo limone e un generoso pizzico di sale, quindi mescola bene il tutto in maniera da ottenere una salsina omogenea.
- Versa la salsina nella ciotola assieme agli altri ingredienti, poi mescola bene il tutto e lascia riposare la tua insalata per 30 minuti circa, prima di servirla in tavola assieme a una macinata di pepe, in questo modo avrà il tempo di insaporirsi bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 44.7g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 44.2g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!