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Insalata di pollo e peperoni

Una fantastica insalata da preparare con il pollo arrosto. Assaggiatela subito, la ricetta è semplicissima!

Portata principale
3 porzioni
5 min
30 min
facile
415 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.69 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Comincia riducendo a pezzetti il mezzo pollo arrosto, eliminando le ossa e la pelle.
  • Trasferisci la carne in una ciotola e tienila un momento da parte.
    A parte lava e monda i due peperoni, eliminando il picciolo, i filamenti bianchi e i semini interni, poi taglia la polpa a cubetti e aggiungili al pollo nella ciotola, assieme a mezza cipolla tritata.
  • In una ciotolina metti 3 cucchiai colmi di yogurt greco bianco, 1 cucchiaio di maionese, il succo spremuto di mezzo limone e un generoso pizzico di sale, quindi mescola bene il tutto in maniera da ottenere una salsina omogenea.
  • Versa la salsina nella ciotola assieme agli altri ingredienti, poi mescola bene il tutto e lascia riposare la tua insalata per 30 minuti circa, prima di servirla in tavola assieme a una macinata di pepe, in questo modo avrà il tempo di insaporirsi bene.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 415Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 48g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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