Involtino di persico con zucca su letto di broccoli
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.02Euros€ (1.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Prendiamo i filetti di persico e andiamo appoggiare sopra le fette di zucca tagliate fine mettete i filetti di acciughe salate.
- Aggiungete una spolverata di timo avvolgete delicatamente il persico per ottenere l'involtino legate con del spago da cucina mettiamoli in una teglia rivestita di carta forno con un filo d'olio di oliva e 3-4 spicchi d'aglio con tutta la camicia.
- Facciamo cuocere in forno caldo a 180-200 per circa 20-40 minuti spruzzateli con il vino bianco girandoli un paio di volte delicatamente per non romperli.
- Quando sono cotti spegnere il forno e lasciamo intiepidire gli involtini.
- Nel frattempo sbucciamo le patate e taglimole in 4 parti puliamo i broccoli.
- Steam vapore le patate che dovrebbero essere abbastanza dolce, verdure pestello pronti cadono trasmettere la nostra purea in un orologio.
- Aggiungere l'aglio mettiamo in padella con i rulli con qualsiasi camicia tirato la uniamoli camicia che sono molto morbidi puree aggiungono burro sale un pizzico di noce moscata.
- Aggiungere lentamente il latte, mescolando le fiamme si ispessiscono e cuocere per 5 minuti.
- Prendere un piatto versare la purea di prendere i rulli e tagliatele a fette spesse andiamo in stampa il purè di broccoli portato al tavolo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
- Carboidrati: 20g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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